分类
赚大钱

我最成功的网上购物经历


http://www.feedsky.com/challenge/art/1172/feedsky/duetg/~/rzsg/071118/0255d/lnk.html

一口气来两篇吧!

说说我的网上购物经历。

从德国回来是02年,那时候国内易趣做的非常大,可以说是一家独大。于是很自然的我就在易趣注册了用户名,并且通过了实名认证。所以我认为自己应该算是个老买家了(其实我也卖过东西)。

在网上买东西,尤其是02年那个时候,网上购物的环境是相当的差的。基本上是先钱后货,买家权益没有什么保障,什么安付通、支付宝啦,统统没有。所以买东西上当受骗的事屡有发生。不过这次说的是最成功的一次,所以失败的就不多说了(避重就轻)。

想想到今天为止,在网上买的最贵的也就数是我现在用的黑莓7100v了,不过也没多少钱。但为什么我觉得是最成功的一次呢?还要从头说起。

上半年我的老手机越来越不行了,电池充不进电,充满了也不够待一天机。于是我决定换手机。首先考虑到要弄个能上网的,这样我就可以在学校查电子邮件和看Google阅读器了。找来找去发现最便宜的能上网的手机当数黑莓机了。然后又在72和71系列中徘徊了一阵子,最后决定买稍微贵一些的7100v。其实我买黑莓的时候,黑莓机已经在国内开始形成气候了,价格一天一抬。不过最终我找到了一个哥们儿,此君很有意思。他买了一台14天的7100v,全套外加一个专用硅胶套。在当时全套14天机普遍炒到800的时候,这哥们儿要价600。要知道硅胶套都得70块。我二话不说立马拍了下来,经过交流才知道原来他是买回来不会用才低价转让的。

嘿嘿嘿……让我捡了个便宜!

这就是我最成功的一次网购了。当然如果写最失败的话,估计我能写上好几篇的,所以嘛……我还是提醒大家:网购有风险,入手需谨慎!

“我最成功的网上购物经历”上的2条回复

评论已关闭。