分类
赚大钱

单身戒指 Singelringen

Feedsky博客话题

收到了FeedSky发来的话题营销邀请,是前一阵子讨论的比较火热的单身戒指。因为之前看过几个朋友介绍,对于这个话题早就酝酿了不少的想法。正好趁着FeedSky这次的邀请,我就好好地聊一聊这枚单身戒指

单身戒指通过相关了解,我明白了这个戒指的真实意义——虽然它名为单身戒指,但实际上却是主要给那些迫切渴望脱离单身状态的人们所设计的。至于它的由来,却十分的偶然。据说是这家瑞典公司的老板Johan Wahlback(也就是单身戒指的创始人啦),在一次晚宴时结识了一位女孩,随之发现两个人在了解对方是否单身这个问题上都多少存在困难,且这是一个大众通有的问题。于是这位聪明的瑞典人就设计了这么一款单身戒指,用来表示佩戴者的单身身份。理由很简单:已婚的人可以大方地戴着戒指,为什么单身的人不能也有一个属于单身的戒指,来表示自己的是单身的状态?于是,一个充满美好愿望的,标示特殊身份的单身戒指便被设计了出来。

至于单身戒指的设计,由上面的图片可以看出(点击图片可看大图):它将显眼的蓝绿色丙稀酸晶体接合在925纯银內戒上,并开一个弦形的弧口,让內层的银戒从中可以透出光泽。每一只单身戒指内侧都刻有&rightquot;Made in Sweden”(瑞典制造)的字样和一个独一无二的注册号码。通过注册号码可以加入全球以及中国的单身戒指社区,结识新的朋友甚至可能得到寻觅已久的爱情。

接下来谈点个人的看法。最初知道单身戒指的时候,我的观点是:这是一款给单身和独身者设计的首饰。的确,无论你是时刻准备着迎接你生命中另一半到来的单身者;还是崇尚独身主义的独身者,这枚戒指绝对是你的最佳外饰。无论走到哪里,那特殊的蓝绿色都会让你极容易在人群中被辨认出来。但我现在认为,无论是单身还是独身,那只是一种生活状态,只要你保持着积极的生活态度,在你得到结婚(订婚)戒指前,你都有资格拥有一枚单身戒指。假如你已经有了异性伴侣,但尚未订婚,不妨试试给自己和对方都送一枚单身戒指。因为这枚戒指不仅仅只是用来装饰的,它同时也代表了佩戴者积极的崇尚美好爱情的心态。

单身戒指的价格为人民币398元,价格是我唯一对它不是很满意的地方。但如果你的经济水平尚且能够轻松负担的话,我推荐你购买一枚来佩戴。毕竟金钱有值,而真爱无价。倘若你真的是通过这枚小小的戒指而找到了真正属于你的爱情,我想你会真心地感谢它的。

如果你有所心动,就不要再犹豫了。赶快拥有你自己的单身戒指吧!