分类
办实事

Box.net Toolbar扩展更新

看了看日历,我已经四天没更新了。其实这四天却也一直没有不弄Blog。弄出来点儿小成果:

  1. 找出了传说中在IE里会假死的WordPress扩展,并把它去掉了。也就是那个coComment扩展。
  2. 为Blog增加了Gravatar支持。其实这个扩展一直在我的服务器上,只是过去总觉得挺复杂,没仔细看怎么用。那天看了看官方的说明,那叫一个简单。于是二话不说就用上了。你别说,还真好看。就是大家注册的不多。回头写篇文章讲讲这事儿。
  3. 为Blog增加了OpenID的支持,酷的很!就是国内用的人太少,回头也写篇文章讲讲这事儿。(上回说的写牙膏肥皂广告的文章还没写……寒……)
  4. 把MyBlogLog的Avatar又放回了侧栏,不过在IE下有些状况,有时不显示。似乎和这个模板的侧栏js或css有什么出入,先不管它了,Firefox好用,IE不假死就行了!

综上所述,好像最近弄得开始有悖于我&rightquot;一切从简”的方针了。就当作是在&rightquot;办实事”吧!
×××××××××××××××我是愤怒的读者的分割线×××××××××××××××
赶紧转入正题。自从Box.net更改了它的界面之后,官方提供的Firefox扩展就不那么好用了。因为它只会转到老的界面地址:
http://www.box.net/browse
而新地址是:
http://www.box.net/files
另外,Box官方的图标也换成那个蓝色的版本了,黄色方块儿也成为了历史。于是我决定修改这个扩展。这是完成品:
http://tinyurl.com/24fcho
下载解压后,拖到你的Firefox窗口就可以安装了。由于在功能上没有任何更改,所以我依然保留原版的版本号。期待官方新版本发布……
有些哥们儿因为Box目前对大陆收费,所以想用用不了。我建议上Google搜索一下,应该有些第三方平台可以间接注册免费账户的。又或者干脆用代理就可以注册到,复杂一点儿你可以选择戴Tor。