分类
办实事

Twitter风格的饭否Badge

注意:饭否徽章已经移至Google Code托管,官方页面及详细说明请移步至此处查看
禁不住便宜短信更新的诱惑,以及国内相对的一片大好形式,我决定从Twitter上搬到饭否了。
搬家之后有一些小体会:

  1. 饭否的短信更新确实很诱惑我,如果用Twitter的短信更新,需要发国际短信,一条一元。我是受不了。
  2. Twitter在国际范围内十分火暴,网友依据API做出的各种工具层出不穷。饭否目前还需要加强。我迫切需要一个近似TwitterFox的饭否Firefox扩展。
  3. 饭否的服务器在国内,这点比Twitter要好很多。速度上体现的很明白。
  4. 饭否不能自定义界面(虽然我的Twitter也没有弄),显得个性化不足。:-(

换过来之后首先就是更换Blog侧栏的Badge。结果发现了饭否另一个不尽人意的地方——Flash Badge无法自定义大小,而且界面爆大,还头像啥的挺花哨。这与我习惯于Twitter Badge的素雅风格产生了巨大冲突。看到网上有这么篇文章:http://tinyurl.com/24qrnx
作为一个Firefox扩展的汉化作者,我比较倾向于&rightquot;一汉全汉”,尽量不留任何英文。于是我决定动手自己做一个符合我的审美的全面中文的Twitter风格饭否Badge。

“Twitter风格的饭否Badge”上的5条回复

咦,是么?为什么在我这儿就是显示不出来呢?试了半天也没发现原因,就是在我的flash升级之后,怪哉怪哉啊……

评论已关闭。