分类
说真话

DreamHost的超值共享计划

由于买了DreamHost的虚拟空间,所以按照网上的常例拿出来分享(估计没有人自己就把DreamHost全部用掉的吧?)
在网上找了很长时间,主要看看大家都是怎么分享的,当然还有收费多少的问题。目前来看很多人都认为下面这种方案不错,我在这儿写出来,就按照这种方案来和大家分享好了:

  1. 分享人数以8人为限,多则无益。由于DreamHost的CPU使用时间有限制,所以仅限blogger或个人网站,其它用户(如下载站点等)则免谈。
  2. 现在加入至2007年10月28日使用费全免,随后Duet G.将一次性购入两年使用期,所以每人将继续使用两年,直至2009年10月28日。
  3. 每人仅需200元就可以享有远远超过两年时间的空间服务(原为200元/两年),通过淘宝的支付宝付款,安全可靠。以11月份加入为例,三年共花200元,平均每月六块钱都不到,就可以得到大容量大带宽的服务。越早加入越实惠。(一级国际域名请自己准备,如果需要代为申请,请来信商议。或者我免费提供一个二级域名。)
  4. 每个人将得到:
    1) 2.5G磁盘空间,对于blog及个人网站已经足够。
    2) 正常使用的带宽。每人约120GB,对于个人网站已经是非常够用了
    3) 无限的子域名,无限的mySQL数据库。
    4) 若干shell用户及ftp用户,可以安装几乎所有的php与mysql的脚本程序。(因为DreamHost不支持fopen打开外部服务器上的文件,部分程序可能需要修改或者无法运行)

请注意,我的分享计划并不是以盈利为目的的。而作为空间的管理者和为大家进行面板设置的服务者,我的时间也不是完全免费的。希望大家能够理解。

想要脱离BSP拥有一个属于自己的Blog的朋友注意了,请在获知后速与我联系:duetxg#gmail.com

由于这篇文章不太可能被太多人知道,也希望获知消息的朋友能够告诉给那些需要空间的朋友。我在这里先谢谢大家了!

update: 10.31 23:52
第一位参与分享的朋友已确定: Rojoro http://www.pkblogs.com/5isex
另一位来信要求分享的朋友:StrmNos 看到本帖更新后请查询你的邮箱。
update: 11.2 0:20
由于第二位来信的朋友目前处在高考备战期,所以放弃了他的名额(祝你考好,StrmNos)。
昨晚来信(过了零点了,应该算昨晚吧)的两位朋友是:
丘丘 http://www.duqq.com/
http://yupf.com/
请以上两位尽快查阅信箱。
update: 11.5 1:43
第二位参与分享的朋友已确定:http://yupf.com/
第三位参与分享的朋友已确定:Leeds. Huang http://www.pkblogs.com/LeedsHuang
update: 11.5 13:28
第四位参与分享的朋友已确定:Kaoirs http://kairos.cn/
update: 11.8 6:23
目前正式开通的有: Rojoro (第一名)http://rojoro.mayget.net/
Leeds. Huang http://leedshuang.mayget.net/

update: 11.9 0:35
目前正式开通的还有: 束 http://yupf.com/

update: 11.14 23:53
目前正式开通的还有: Kairos http://khomo.org/
丘丘 http://uuuc.cn/

来信要求分享的Delacro朋友,请尽快查看你的邮箱。

update: 11.19 0:49
目前正式开通的还有: Yskin http://yskin.net/(原站)


目前还有名额,希望能有更多的朋友加入本计划,尽早完成预定数额,让大家得到更多的实惠。越早加入越划算的~~~

本帖随时更新,也希望所有关注或参与本次分享的朋友订阅Duet G. Blog,以获取最新消息。
目前还有名额数:2