分类
说真话

Firefox 2正式发布!

尽管昨天一整天都有人在不断地给出Mozilla FTP上的Firefox 2的下载地址(有些还不能用),可直到我昨天晚上睡前为止,Mozilla.com上放的还是Firefox 1.5.0.7的链接。

不过等到我再次醒来时,一切都变了样。Firefox 2的大大的Logo已经醒目地出现在了Mozilla.com的页面上,基本上所有语言都已更新至Firefox 2。这一觉睡得仿佛置身童话森林中一般,竟然在梦中悄悄地发生了变化。

目前中文的Mozilla官方网站依然是Firefox 1.5,我们只有到英文网站才能下载到Firefox 2。Firefox的Fans们,还犹豫什么

update: 10.25 12:12 忽然在Flickr上发现一张极为经典的照片——微软公司的IE团队为Mozilla送来的祝贺Firefox 2正式发布的大蛋糕!唔……应该不会有毒药吧?

Microsoft sends a congratulation cake to Mozilla

update: 10.25 18:46 忘记说了Mozilla Add-ons也在发布Firefox 2的同时改版了。新的界面让我多少觉得有些不太适应,好像少了前一个版本的那种直截了当的感觉。

Technorati tags: , , ,