分类
说真话

blogspot.com再次被封

北京时间10月25日22:00左右,我发现Duet G. Blog开始无法访问,开始以为是本地ISP网络检修。待到一小时后发现Blogger的官方托管——blogspot.com上的所有Blog均无法访问,随即与沈阳网通用户沟通,对方告知也无法访问。使用代理服务器则访问正常,也排除了blogspot.com检修的可能。此被证实:至发稿时,所有blogspot.com上的Blog在国内均无法访问,blogspot.com再度被封。

Blogger.com访问也受到很大的影响,访问速度大幅度下降。Windows Live Writer等离线编辑器也无法发布帖子。

由于本Blog也位于blogspot.com之上,所以本文目前仅能通过Feed阅读器浏览。

作为此事件的直接关系人,Duet G.将会在第一时间内为大家做出详细报道。敬请关注事件的后续发展。

为保证正常接收Duet G. Blog上的新动态,请牢记本Blog Feed地址:

http://feeds.feedburner.com/duetg

禁言者,国人之耻辱,国之悲哀

update: 10.27 0:26 北京时间10月26日22:30左右,blogspot.com恢复正常。

update: 10.27 12:02 在经历昨夜的几次抽风之后,blogspot.com继续保持不可访问状态。

考虑搬出blogspot.com,有相同想法的朋友可以和我电邮联系:duetxg#gmail.com

Technorati tags: , , , , ,