分类
说真话

给自己做一个好玩的Skype MiniCards

moo.com今天推出一个服务,为Skype用户自定义制作真实的Skype小名片(款式还真不少)。不过这是个收费的服务项目:每一百张为一份,费用为$19.99/€14.99/£9.99。

不过本周有一个酬宾小活动,输入促销代码之后可以获取免费的10张,一共有10000张,估计会有很多人抢。

中国的朋友自然没有那么好福气了,估计10张寄过来的邮费就差不多够买100张了。但是我们可以进去截个图出来,虽然没有真实产品,不过卡片的样子也很不错啊,回头可以自己在国内印嘛。下面是我自己设计的卡片图样。

skype MINI Card

也想要一个的朋友,趁现在正在优惠大酬宾,登录moo.com/skype,输入促销代码:freebie,接下来就赶紧制定属于你的Skype MiniCards吧。别忘了截图,留下来将来好印刷啊。

update: 10.25 1:10 面对免费的10张卡片Duet G.还是有些不甘心,于是往后点了点,居然发现在地址一栏可以选China,不知道真能寄过来不能。建议大家也试试,说不定真寄过来呢。反正是免费的。不过还是不要忘记截图哦,以后就不是免费的了,还想要的话那就只好在国内自己印吧。