分类
说真话

百度举办百度空间CSS模板设计分享大赛

最近怎么哪儿都搞大赛。先有Google、雅虎,接下来是百度了。

百度空间正在举办CSS模板设计分享大赛,口号为(为什么中国人干事都要有个口号)“设计有理,分享光荣”。

早已厌倦了系统模板中的“老面孔”?
早就想“献”下你独创的个性模板?
机会来啦!
设计有理,分享光荣。有几把刷子,耍出来看吧!

看上去百度主要是为了通过这次大赛,来弥补百度空间原本并不怎么样的模板设计的不足,并且提升一下它在国内众多BSP中并不是很高的知名度。

活动时间:
2006年10月24日—11月24日(本次活动结果将于11月30日公布,敬请关注!)

参赛对象:
所有百度空间用户

活动说明:
您可以与百度空间用户分享设计精美的自定义模板CSS,参加本次评选;也可以在分享模板展示页寻找心仪的模板,使用到自己的空间中。

评选规则:
本次活动形式为全民分享、全民评选,大赛采用人气指数的高低作为评判标准,百度享有最终的评选决定权。
点此查看详细规则及权利声明

人气指数指在公平公正的前提下,连续使用参赛模板24小时以上的空间用户总数。(为保证公平公正,每个新激活的空间都会有一段观察期,在此期间该空间可正常分享、使用模板,但其对模板人气指数的贡献是有限制的。)

奖项设置:
A. 最佳创意设计奖 1名 苹果笔记本
B. 最佳风格奖项 3名 iPod Nano 1G (最佳色彩设计奖、最佳视觉设计奖、最佳元素组织奖各一名)
C. 优秀设计奖 10名 百度纪念版设计套装(双肩包、光电鼠标、鼠标垫、钥匙链U盘)
D. 纪念奖 100名 百度创意T恤
E. 魔兽特别奖

从奖项设置来看,似乎百度比雅虎大方的多啊。自认CSS学的比较好的,美工也不错的朋友们(很明显我不属于这个人群),如果这会儿你也像我一样渴望拥有一台Mac Book的话(我是没希望了),那就去参赛吧,我在远方祝福你!