分类
说真话

WordPress发布多用户版本WordPress Multi-user 1.0

WordPress开发团队今日里来动作连连,前些日子发布了他们的第一款论坛程序bbPress,今天又放出了WordPress系统的多用户版本——WordPress MU(发音为希腊字母μ,如上图)。

WordPress MU是WordPress系统的一个官方的分支,与WordPress不同的是,它是为管理成千上万个Blog而设计的。实际上,WordPress.com使用的系统就是WordPress MU。

在经过深度开发时达一年之后,WordPress开发团队终于认为这款产品可以拿出来公之于众。但正如他们的灵魂人物Matt所说,相对于标准WordPress5分钟即可完成的安装操作,WordPress MU的安装会稍微复杂些,适用于那些有一定技术基础的用户。

最后。你可以在WordPress MU官方网站下载到最新的1.0版本

Technorati tags: ,