分类
说真话

雅虎搜索PK百度搜索

雅虎搜索盲测大行动”,不是很好理解吧?那“有奖PK”怎么样?

雅虎这回让我觉得有些过。雅虎的雅虎搜索(这话说得有点罗嗦)之前一直在搞什么搜虫(就是让大家一起找搜索引擎的Bug),可今天上去发现变了样了,居然搞起了和百度来有奖PK。

“有奖PK”是个我自己造的词组,不过说实话我还真没什么现成的词去形容这件事儿了。点击“马上开始”之后,第一个问题是在雅虎搜索和百度搜索之间选择一个自己最喜欢的,然后点击热门词汇,在给出的两组搜索结果中选出那个是雅虎的那个是百度的,如此四次之后便可抽奖。可惜抽奖也跟腾讯的假抽奖差不多。也是骗人的Flash。结果是很抱歉,没有中奖,“给5位以上的朋友发送以下链接,邀请他们参加活动,你将有机会获得朋友推荐奖1000元”。

怎么样,听起来像传销不?

这里是我获得的地址,有兴趣的朋友可以点击进取试试运气。祝你中奖,我也好有分成。给个小提示:你可以在前面那四次选择的时候作弊,没有监考的。[消息来源:网谈]

Technorati tags: , ,