分类
说真话

微软发布Windows Live Messenger手机客户端1.00中文版

微软近日发布Windows Live Messenger手机客户端,解决了以前仅能通过短信方式来和好友交谈的问题。

现在使用手机客户端还将获得2个月的免费试用时间。免费试用后,将按照10元包月的价格收取服务费(与MSN短信服务价格相同)。已使用MSN短信服务的将可免费使用Messenger手机客户端。

目前客户端支持摩托罗拉诺基亚松下索尼爱立信品牌的手机,具体型号请到MSN中国无线服务频道查询。

注意:Windows Live Messenger手机客户端目前仅支持中国移动GPRS用户(暂未开通地区:黑龙江、甘肃、新疆、广西)

最后送上Windows Live Messenger手机客户端功能展示深情演示,和女朋友用WLM联系的兄弟们可要看看哦!

update: 10.21 19:36cnBeta找来幅截图补上:

Technorati tags: , ,