分类
说真话

Performancing发布Partners广告计划以及初步体验

Blog数据统计服务网站Performancing今天发布了它的名为Partners的广告计划。

当Duet G.从Performancing的官方Blog得知这个消息后,就立即去注册试用了一下。这里我简单地介绍一下我的Performancing Partners之初体验:

  • 首先,你必须有一个Performancing的帐户,没有的请点击该地址注册一个。
  • 注册成功并登录后,直接来到Partners的页面。这里有两个选择:PublishersAdvertisers。作为拥有Blog并想要靠发广告来Make Money的我,自然选择前者。如果你是一个想要在别人的Blog上发布广告的广告商,请点击Advertisers。
  • 点击Publishers你将会被转到http://performancing.com/partners/publishers/reports这个页面,并被告知你还没有添加Blog。
  • 点击添加Blog的链接将会来到相关页面。在这里你需要填写你的Blog名称、地址、类别、以及想要显示的广告数量。不要忘记在“已读且同意条约”前打上钩。最后点击添加Blog按钮。
  • 接下来将来到获取代码页面。请将代码框中的代码复制到你的Blog模板上。这是官方的一个指导手册,在这里就不详述。注意一点,请务必将代码加到Blog首页的模板上,仅在其它页面显示是不能通过的。
  • 保存完模板后返回到Partners页面点击验证按钮,验证通过即表示你已经完成代码添加工作。
  • 48小时内Performancing的Partners系统将完成你的Blog的评价,并为你选择一个合适的广告价位。当然你也可以自己修改,不过要在完成验证的48小时之后。只是如果你的价格过高了,当心没有广告商在你的Blog上放广告哦。

虽然到这里加入Partners的工作并没有彻底完成,但后续工作(最重要的当然是收钱啦)还没有正式启动。The Performancing Partners Blog Ad Network目前尚处在Beta阶段。以上的操作仅为工程师作为参考分析用,并不产生任何价值。

要说明的是Performancing Partners使用PayPal付款,按月支付。收入分成比例为:Performancing公司和blogger三七开。已经厌倦Google AdSense的你,将来又多出一种选择。

Tips:由于Blogger系统可以利用标签限制在帖子页和首页的显示内容,所以技术上可以实现让帖子页显示AdSense,而首页显示Performancing Partners(因为需要验证代码)。理论上这并不违反AdSense的计划政策