分类
说真话

Firefox 2.0 倒计时

昨天微软发布了IE7(尽管还不是中文版),那么Firefox 2还要等多久呢?
官方的回答是——还有一个星期。

从今天(10月20日)起,再往后数7天。没错,就是10月27日,全世界的Firefox Fans都翘首期待的一天,Firefox 1将被记入Mozilla的历史,取而代之的Firefox 2将正式发布。

让全世界的Firefox Fans在这一天集体庆祝吧!Mozilla专门为Firefox Fans设计了一个发起聚会的网站——Firefox Party!只是一个类似Yahoo!Upcoming.org的网站。用户注册后即可在该网站发起聚会或者查找并加入现有聚会。除了网站使用Google Maps来作为地点定位时,由于此地图服务并不支持中国城市地图,所以设置位置时需要靠平时的地理知识(这个缺陷完全可以再使用文字描述说明来弥补),整体使用起来十分简单,便于上手。

Duet G.也创建了一个Party,凡是居住在郑州的Firefox Fans,有兴趣的话可以通过该网站来加入这个聚会。详细信息请点击浏览

为了配合这次Firefox 2的发布,Mozilla还制作了相关的T-Shirt(见下图)。每件售价10美刀,目前仅在Mozilla美国在线商店有售,稍后将会发货至全球在线商店。有兴趣的朋友请再等待几天。

update: 10.22 13:16 很是抱歉,我理解错了Firefox Party上的那句话了。Firefox 2的正式发布日期应该是10月24日,就是后天。而Party的庆祝时间选择在周末。此时此刻我都已经有点迫不及待了。(24日应该是美国时间吧?那我们岂不要到25日?)