分类
说真话

推荐阅读:persistent.info

提起persistent.infoFeed)大家应该不会陌生(见这里,还有这里)。它是现任Google Reader工程师Mihai Parparita的个人Blog。

由于Google Reader的更新,Mihai Parparita的persistent.info变得更加让我格外关注。在我仔细地挖掘了他在persistent.info上以前的帖子之后,我认为此Blog非常值得推荐给大家来读一读。

Mihai Parparita在加入Google Reader之前还曾是Google Desktop Search小组的成员(消息来源:Google华人女工程师Niniane的个人网站)。下面来一张这位仁兄当时的照片:

这段时间,我们都真正感受到了这位仁兄在编程上的功力。只是,在persistent.info上还有他本人编写的大量脚本没有被我们发掘出来。请大家稍后,下一篇帖子Duet G.将把它们一块儿拿出来给大家分享。使用Firefox以及Greasemonkey朋友们注意了!注意了!这下你们Firefox上的猴子可以大饱口福了。