分类
说真话

Internet Explorer 7正式版发布

微软公司的Internet Explorer 7制作团队今天放出了大家期待已久的正式版本。预计将在11月1日通过Windows自动更新来推送IE7。这里给出下载地址:

官方英文版Internet Explorer 7 正式版下载页面地址 (包含下方地址)

以及

为Windows XP Service Pack 2 (SP2)的IE7正式版的直接下载地址(直接点击下载)

据IE官方Blog称,在接下来的两到三周内将发布阿拉伯语、芬兰语、法语、德语、日语、西班牙语版本的IE7。而24种本地化版本剩下的将会在十一月至明年一月之间发布。想要使用中文正式版的朋友看来还要再等一段时间了。

update: 10.19 14:08 在IE7发布之际,Bloglines也发布了它的官方IE7插件。(见下图)

Bloglines用户可不要错过哦!