分类
说真话

Blogger Beta现已支持Google AdSense

很多使用Blogger以及Google Adsense服务的朋友在初期转入Blogger Beta都会发现:在Beta的Layout模板编辑环境无法继续使用Google AdSense的代码了。很多网友想出了各种方法来使Google Adsense代码在Blogger Beta下继续有效。但是,正如Google AdSense计划政策上所说的,“AdSense 广告代码、搜索框代码、或推介代码必须直接粘贴到网页中,不可做任何修改。不允许 AdSense 参与者因任何原因修改广告代码的任何部分,或改变广告布局、广告行为、广告定位或广告投放方式 。”所以,这种Hack代码的行为是严重不可取的。

不过前两天Blogger官方Blog——Blogger Buzz发布公告:Blogger Beta现已支持Google AdSense了。

在我得知此消息后,便立即登录我的Blogger Beta帐号(也就是我的Google帐号)来体验这个伟大的新特性。具体在自己的Beta Blog上添加Google AdSense的方式是(首先你必须拥有一个Google AdSense帐户):

  1. 登录Blogger Beta后点击Dashboard上你的Blog的Layout。
  2. 在出现的页面模块添加界面点击模拟图右上方的“Add a Page Element”。
  3. 在弹出的窗口中点击AdSense下的“ADD TO BLOG”按钮(如图所示)。
  4. 接下来是一个非常好用的AdSense配置界面,一切都是使用菜单控制,没有一行代码(除了十六进制颜色代码)。当然,如果你从没有在Blogger里使用你的AdSense帐号的话,你需要先输入你的帐号和密码。
  5. 完成了所有设置后,点击“SAVE CHANGES”。窗口自动关闭,AdSense广告作为你的Blogger模板的一个模块可以被你随意调整位置。
  6. 点击模拟图右上角红色的“SAVE”按钮。恭喜你,完成了!

还等什么?快去让你的Beta Blog为你Make Money吧!