分类
说真话

腾讯正式发布新版帐号服务中心

之前腾讯公司一直内测的、只能在新申请的帐号上使用的QQ DNA帐号服务系统现在已经正式更名为QQ帐号服务中心,并向所有QQ号码开放了。

这里是腾讯发出的重要安全提醒:
     近期我们发现有不法分子冒充腾讯公司的名义给QQ用户发送邮件或消息,以为用户升级至QQ第二代密码保护(DNA)为饵,骗取用户QQ号码和密码和密码保护资料,为了您帐号的安全,请明确:
    QQ第二代密码保护的官方网站为account.qq.com和dna.qq.com,请认准这两个网站域名.
    腾讯公司目前不提供人工代理升级至第二代密保的服务
    请提高警惕,谨防受骗!
    如果您不清楚将要访问的网站是否安全,可以到这里先查询后再访问.
    如果您发现恶意网站,欢迎 到这里进行举报!

经我个人试用,发现与之前的服务中心在功能上并无重大更新,但还是要提醒大家,如果没有申请密码保护的朋友,请尽快到QQ帐号服务中心申请自己的密码保护。但此操作不推荐在网吧完成。