分类
说真话

在YouTube上观看MTV Celebrity Deathmatch

喜欢看MTV频道的朋友也许知道Celebrity Deathmatch是什么。它是1998年MTV频道推出的一部粘土系列动画片。(可惜中文MTV没有这个节目,估计是因为内容过于血腥)主要内容很简单,就是把时下的社会名人用粘土做成人偶,让他们在摔跤擂台上PK。整个动画的流程很像九十年代后期在Star Sports很热播的WWF(世界摔跤联盟)大赛。诸如赛前记者采访、评论员、裁判等等一应俱全。试想一下,在擂台之上两个社会名流分别使出浑身解数,一时间“血肉”横飞,断“手”断“脚”。那是多么有趣的场景啊!(我还真够变态)

Celebrity Deathmatch共有两个播放时期:

  1. 1998年5月14日至2002年10月20日(那时正好在国外,所以有幸看过直播),在MTV频道一共播出了75章。于02年底的时候突然停止继续制作和播出。
  2. 2005年MTV2频道宣布作为Sic ‘Em Friday系列节目的一部分继续制作播出这部曾经极度热播的节目(看来变态的人不只我),原定于2005年11月播出,但一直推迟到2006年6月10日才播出第一章。

这部动画片以极度血腥的场面以及选手出奇的招式而著称。有些招式(如将对手的脊椎取出)估计连WWF选手也自叹不如。
值得一提的是著名的WWF选手“Stone Cold” Steve Austin(记得过去有个同学超崇拜他来着)也在里面担当嘉宾评论的角色,而配音者正是他本人。

现在我们可以到MTV的Celebrity Deathmatch官方网站上观看以前的存档。不过如果你想把节目放到自己的Blog上给大家观赏(如果你像我那么变态),我还是推荐你到YouTube。这个链接将直接引领你到搜索结果。怎么样,开心吧?赶快点击进去收看吧。

最后附送一部作为结尾,Guns n’ RosesAxl Rose vs. Slash,喜欢摇滚的朋友不要错过!警告,由于过度血腥,未满18周岁以及心理承受能力较差者请勿观看,否则后果自负。但是——台词真的很搞笑! 🙂