分类
说真话

Picasa Web Albums现在可以上传Video(有限制)

标题后面的括号说明了并非人人都可以的。但有的人确实可以,他们可以说是Google-Choose的幸运儿。
Googlified的Haochi Chen就是这么一位。首先他的Picasa Web相册在八月份忽然变成了6GB的空间(默认是250MB),接下来在当他知道了付费升级为6GB的用户可以上传Video之后,他也在他的免费6GB相册作了尝试。结果奇迹出现了,一切都如付费账户一般正常。可以说这才真是Google的恩赐。
这里是Haochi Chen Picasa Web上的Video地址,只是由于Picasa Web上的Video使用的是Google Video的服务器,所以在大陆境内无法正常浏览(可以使用代理)。但我们仍然清楚地看到Google Video的界面以及那个可恶的“This video is currently not available. Please try again later.”

我检查了一下自己的账户,250,确实很可恶! ;-P

update: 10.13 22:15Google Blogoscoped那里看到Philipp Lenssen的解释,似乎只有美国人民才能享有这等天降Pizza般的好事。