分类
说真话

Neo Mule V4.25 发布

Neo Mule是一款由一位名叫David Xanatos的老德修改的eMule Mod。相对于这位仁兄的同乡制作的也就是国内大多数Mod使用者偏爱的eMule Xtreme Mod,我更喜欢前者。
Neo Mule拥有无与伦比的强大的细节设置能力,并且还在不断地扩充更多的设置。普通的eMule在设置对话框内只有标准设置内容,而该款则比标准多出一整页(包括若干分页)的设置选项。其增强设置范围覆盖网络、外观、来源存储等等。这让大多DIY爱好者情愿花上一个月的时间去研究它的设置细节,以求最终配置出最为完美的参数。(鄙人就是如此 ;-P)
更值得一提的是Neo Mule全面兼容eMule Xtreme Mod的
antiLeech.dll反吸血驴功能,并在增强设置中设有Argos惩罚系统。让大多苦于受吸血驴压榨的LowID用户得以公平的分享网络资源。
Neo Mule独有的Voodoo功能更是能让一台机器同时启动两个eMule(或在局域网范围启动多个Slave端),在理论上使下载速度翻倍。
综上所述,虽然在使用初期过多的选项会使用户有些难以驾驭,但一旦上手Neo Mule将是一款不可多得的好驴。

最后给出最新版本的下载地址,祝大家早日用上称心如意的驴!