分类
说真话

Feed 大作战

真是郁闷得不得了!!!
经过一天的调整,Feed还是不正常。其主要表现在:

  1. 使用Bloglines订阅我的FeedBurner烧合出来的Feed会出现严重的错误——Feed内容更新至8月5日,且Feed描述仍为乱码。感觉上FeedBurner并没有ping Bloglines一样。抓虾订阅正常,只是无法显示Feed描述。算了,没有就没有吧,总比乱码强。
  2. FeedBurner似乎把我的Feed锁定了,就算我换了Feed地址,原Feed居然还可以访问。
  3. 有一点是好的,那就是在Bloglines里表现为不再更新的Feed地址可以显出我的Favicon。而修改地址后就再没有显出来过。
  4. Blogger Beta的Feed和FeedBurner烧合后的Feed不同步——在阅读器中前者居然比后者还慢!有些匪夷所思。

在发完这篇帖子后,我将删除FeedBurner的烧合Feed,但愿FeedBurner和Bloglines能够有所变化。一周之后再重新注册,订阅我的Feed的朋友请将就一下。一周后我将重新启用FeedBurner的Feed,地址不变。