分类
说真话

未完待续

非常感谢CJ,在我停止更新近一个月后还会想起我。
声明一点Duet G.并没有像WebLeon那样人间蒸发掉,而Duet G. Blog也不会永远停止更新,按照目前的状态来形容,应该是:暂停。

之所以暂停,其原因有这么几点:

  1. Blogger出了Beta,带有我梦寐以求的Tag功能。
  2. Blogger Beta暂时没有提供HTML编辑功能(在我苦苦等候一个月之后总算有了)
  3. 也是最重要的一点,我在审视这半年的写作之后,自认为自己还是一个IT使用者,并不胜任报道者这一身份。既Duet G.远没有右侧收藏栏里的那几位来的地道。所以打算转版。

目前的计划:

  • 将Duet G. Blog转为私人Blog,仅供熟知的朋友参阅,旁人阅读起来将会非常吃力。
  • 公众Blog将另创为——美得居。一个致力于将各种不同层面的美奉献给读者,使其在繁忙的一天后获得美的享受的Blog。关于美得居的具体介绍,将于下篇Blog详述。
  • Duet G. Blog将继续采用Gmail式模板以及保留原Logo。喜欢此模板的朋友可尽放心,如有需求可写信给我,我会将本模板赠送给你。
  • Duet G. Blog将继续使用原Guide页面,使用http://duetg.bak.cn/访问的朋友可继续使用。
  • 新版Duet G. Blog将会托管于blogspot.com使用Blogger Beta系统。其模板将在原有基础上有所升级,目标是提供一个良好的(更接近Gmail的)评论发布环境。
  • 美得居将另外创作模板,目前尚未有详细计划,目标为三栏式。结构类Engadget及Creative Weblogging。

关于美得居的细节我将于下篇详细介绍。有兴趣的朋友可与我电邮联系,地址见右侧。