分类
说真话

Da Vinci Code Quest on Google Day 2

由于昨天有事,所以今天来讲第二天的内容。待这篇发完之后如果时间允许,我会将第三天的一并发出。
通过了第一天的谜题后,我想你的Google主页上的“探索达芬奇密码”应该变成这个样子。(见图一)
点击Play the next puzzle,进入第二天谜题。(见图二)这是一个考察痕迹恢复的题目。其实很简单,不过不太懂英语的朋友可能会稍觉困难一些。题目如下:
在一幅画上藏着问题,但是被一些划痕遮挡了,当你选择两个被一个空格分隔的划痕时,他们可以合并为一个。当所有划痕最终合并为一个时,忽略最后一个划痕所遮挡的任何文字,问题就显现出来了。(见图三、四)
解决问题很容易,基本不需要研究,当你点击其中某一个划痕时,如果还有划痕一起高亮,并且有一个划痕的光圈闪烁,就再次点击该划痕,两个划痕就会合并为一个。待所有划痕合并为一个时(见图五)最后出现的问题是:写出Manuel Aringarosa上面的那个符号的名称。
答案为:Greek cross(见图六)

至此,第二天任务完成。

begin day2
查看

day1-1 day2-1
查看

day1-1 day2-2
查看

day1-1 day2-3
查看
day1-1 day2-4
查看
day1-1 day2-5
查看